20 maio 2012

FUTSAL FEMININO - INDEPENDENTE GANHA DE CFC CARBONITA

O Independente se sagrou ontem, 20/05, Campeão do I Torneio Intermunicipal Itamarandiba de Futsal Feminino com uma vitória por 2 x 0 no CFC de Carbonita.

Independente e CFC fizeram ontem em Itamarandiba um duelo digno de final de Campeonato. O CFC de Carbonita entrou no jogo mais ligado e logo no início mandou uma bola no travessão, mais em um resposta rápida o Independente marcou um belíssimo gol com Tatiane. E faltando pouco mais de 1 minuto para a final do primeiro tempo, Paloma goleira do CFC fez uma boa defesa e se contundiu, mais sem nenhuma atleta para substitui-lá o técnico do CFC se viu obrigado a continuar com a sua goleira contundida, o que fez o Indé se motivar ainda mais.

E no segundo tempo aproveitando de um contra ataque o Independente não deu mole e “acabou” com o jogo com mais um gol de  Tatiane, resultado final: Independente 2 x 0 CFC.